Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Joachim Barrande

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Parcours avenir
    • Parcours éducatif de santé
    • Bandes dessinées
    • Mangas
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Presse et EMI
    • Faire une recherche avec PMB
    • Tout pour réviser le brevet !
    • Pearltrees du CDI
    • Recherche documentaire

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > chocolat

chocolat

Documents disponibles dans ce descripteur (1)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
C'est chaud pour le cacao !

Article : texte imprimé

C'est chaud pour le cacao !

Elodie Chermann, Auteur |
Dans Okapi (1081, 01 janvier 2019)
La forte demande et le réchauffement climatique mèneront-ils à une pénurie de chocolat ? Le cacaoyer et la production de cacao. La transformation et la consommation. Du bon et du moins bon chocolat...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 1 / 1) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

04.71.77.82.07

0430032b-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont